康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【陇南日报】康县农产品亮相2018北京首场贫困地区农产品产销对接活动
2018-06-28 10:17:33   来源:陇南日报   责任编辑:周琴   点击:

康县农产品亮相2018北京首场贫困地区农产品产销对接活动 康县讯(记者温正平)6月25日至26日,2018年首场贫困地区农产品产销对接活动在北京举行,康县特色农产品亮相活动现场。  本次活动是农业农村部打好精...

康县农产品亮相2018北京首场贫困地区农产品产销对接活动

    康县讯(记者温正平)6月25日至26日,2018年首场贫困地区农产品产销对接活动在北京举行,康县特色农产品亮相活动现场。

  本次活动是农业农村部打好精准脱贫攻坚战的重要举措,组织深度贫困县或集中连片贫困县信誉良好的龙头企业、专业合作组织、种植大户,选择当地产量大、品质好、带动增收能力强或今年预期出现滞销的农产品进行产销对接,以期打开销售渠道。

  据悉,此次活动由四川、贵州、甘肃、青海等22个扶贫任务重的省(区、市)的500多个贫困县组织参展,分“三区三州”展区、环京津28个贫困县展区和11个集中连片贫困地区展区。共有全国各地主要农产品大型批发市场、采购商、商超、电商等3000多家企业参加产销对接活动。

  现场,康县农产品精彩亮相。甘肃桃源饮品股份有限公司恒丰核桃乳系列产品、康县鸿泰农业开发有限责任公司土蜂蜜、甘肃省康县满福农产品开发有限公司茶叶、天麻制品等一批农特产品,吸引了众多经销商和广大消费者的关注。首日现场推介380余人次,发放宣传资料1000余份,与33家企业初步达成合作意向。

 


相关热词搜索:陇南 农产品 康县

上一篇:【陇南日报】“2018年甘肃省科普大篷车陇南行·系列巡展”走进康县
下一篇:最后一页

分享到: 收藏