康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【中新网甘肃】陇南康县成立首个电商妇联组织
2018-07-10 18:06:08   来源:中新网甘肃   责任编辑:周琴   点击:

陇南康县成立首个电商妇联组织  中新网甘肃新闻7月8日电 (通讯员 温正平)近日,康县62名女性创业者及电商妇女代表共聚一堂,选举成立康县电商妇联第一届妇女联合会,为全县广大妇女通过“互联网+”从事电商脱...

陇南康县成立首个电商妇联组织

  中新网甘肃新闻7月8日电 (通讯员 温正平)近日,康县62名女性创业者及电商妇女代表共聚一堂,选举成立康县电商妇联第一届妇女联合会,为全县广大妇女通过“互联网+”从事电商脱贫致富,展现新时代巾帼风采,搭建了有效平台。

  近年来,康县电商事业发展迅速,妇女电商尤为引人瞩目,涌现出郑永艳、安吴珍、任燕芳等一批妇女电商的领头雁,成为全县电商事业的主力军,有力的带动了全县“大众创业 万众创新”热潮的开展。


相关热词搜索:电商 陇南 康县

上一篇:【甘肃农民报】}康县:原生态撬动乡村游
下一篇:最后一页

分享到: 收藏