康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【陇南日报】重庆大学公共管理学院在康县开展暑期实践活动
2018-07-23 11:49:02   来源:陇南日报   责任编辑:周琴   点击:

重庆大学公共管理学院在康县开展暑期实践活动 康县讯 7月17日,重庆大学公共管理学院暑期社会实践团到康县开展“聚焦一带一路献计献策乡村振兴”暑期社会实践活动。  重庆大学公共管理学院实践团是一支有着...

重庆大学公共管理学院在康县开展暑期实践活动

    康县讯 7月17日,重庆大学公共管理学院暑期社会实践团到康县开展“聚焦一带一路献计献策乡村振兴”暑期社会实践活动。

  重庆大学公共管理学院实践团是一支有着丰富经验与历史传承的团队,十几年来团队的足迹遍布祖国的大江南北,并且连续七次获得重庆市“三下乡”优秀团队。为积极响应团中央关于2018年全国大中专学生开展志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的号召,重庆大学公共管理学院实践团走进康县望关镇楞上村开展教育调研扶贫活动,为乡村振兴献计献策献爱心。

  实践团在望关镇楞上村走访困难群众、慰问老人,体验农村生活,帮助清理灾后道路,开展精准扶贫调查。青年学生以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略,在实践中受教育、长才干、作贡献。 (李生璧)


相关热词搜索:陇南 重庆大学 康县

上一篇:​【陇南日报】康县:干群共筑抗洪抢险堡垒 
下一篇:最后一页

分享到: 收藏