康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【陇南日报】康县速食金耳全营养粉成功晋级中国创业大赛甘肃赛区决赛
2018-08-16 09:43:08   来源:陇南日报   责任编辑:周琴   点击:

康县速食金耳全营养粉成功晋级中国创业大赛甘肃赛区决赛  康县讯(记者温正平 李生璧 焦杨红)7月28日至29日,在科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办的第七届中国创新创业大赛甘肃省赛...

康县速食金耳全营养粉成功晋级中国创业大赛甘肃赛区决赛

  康县讯(记者温正平 李生璧 焦杨红)7月28日至29日,在科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办的第七届中国创新创业大赛甘肃省赛区(复赛)中,由康县科技局推荐的康县康元生物工程有限公司参赛项目“速食金耳全质营养粉”产品在众多参赛项目中脱颖而出,以89.6分的成绩晋级甘肃赛区(复赛)决赛。


  康元公司把开发新产品新技术作为企业发展的动力,与西北师范大学联合研发“速食金耳全质营养粉”,以康县及周边县金耳为原料,采用现代生物技术制成纳米级金耳全质营养粉,使金耳细胞内和细胞壁之间的营养物质、药用多糖类物质完全释放出来,有效提高了原金耳食材的营养价值和人体吸收率。


  该产品科技含量高,而且和豆浆粉一样速溶于开水,即食即冲饮,方便、快捷、安全、绿色,适应现代消费潮流,具有广阔的市场前景。



相关热词搜索:陇南 营养粉 康县

上一篇:【陇南日报】康县:整治农村人居环境 推进美丽乡村建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏