康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

“醉美甘肃·年味”摄影大赛作品征集正在进行
2018-02-11 10:34:34   来源:每日甘肃网-西部商报   责任编辑:燕仲辉   点击:

拿起手机 晒年俗年味赢大奖   “醉美甘肃·年味”摄影大赛作品征集正在进行,快快来参与吧  孩子做民俗手工喜迎新春 焦太霞 供图  每日甘肃网2月10日讯(西部商报记者魏晓倩 焦太霞)春节将至,大街小巷...

拿起手机 晒年俗年味赢大奖

   “醉美甘肃·年味”摄影大赛作品征集正在进行,快快来参与吧

  孩子做民俗手工喜迎新春 焦太霞 供图

  每日甘肃网2月10日讯(西部商报记者魏晓倩 焦太霞)春节将至,大街小巷里都是红红火火的景象。年味,是挂在巷口的那个红灯笼,是贴在家里的那张红窗花。你眼中的年味是怎样的呢?快用你手中的镜头记录下来吧!西部商报联合金徽酒股份有限公司推出的金徽酒杯“醉美甘肃·年味”摄影大赛征集作品还在进行中,快来参加吧,不仅能够赢取丰厚奖品,还有机会荣登西部商报封面哦!

  2月6日上午,兰州雁南街道天庆嘉园社区组织辖区未成年人开展“迎新春做花灯红红火火过大年”手工制作活动。在社区老师的指导和帮助下,孩子们用缤纷的彩纸又折又剪,接着又耐心地把它们逐一粘在一起。不知不觉,灯笼的雏形便在手中呈现。“装饰好流苏,我们的七彩花灯就做好了。”孩子们的脸上也露出成功的喜悦,拿着自己亲手做的七彩花灯开心地合影留念。

  此次参赛摄影作品须紧扣展现甘肃省的年俗文化主题。拍摄区域仅限甘肃省范围内。本次大赛只收电子数据照片,长边不低于3000像素,jpg格式文件大小不得小于3M。彩色、黑白不限,风格不限。组照不得超过6张(编好序号)。只可对作品做对比度、亮度、饱和度等简单调整,不得做合成、删加、改变色彩等技术处理。作品请标注好名称、作者姓名,并保留原始拍摄数据备查。参赛作品应注明作者真实姓名、通讯地址、联系电话,因资料不完整,颁奖前无法联系到作者的作品,视为弃奖。此外,参赛者应对所投作品拥有独立、完整的著作权。由此导致的相关纠纷及法律责任,均由投稿者承担。

  征集规则

  1、所有获奖作品,活动主办方有权用于广告、出版物、活动宣传、展览、社会公益等,在署名之外,并不另付稿酬。

  2、本次大赛不收报名费。

  3、活动最终解释权归大赛组委会所有。

  4、获奖作品等级及奖品设置:

  一等奖1名:各奖励价值3000元的奖品

  二等奖5名:各奖励价值1000元的奖品

  三等奖10名:各奖励价值200元的奖品

  优秀奖30名:奖励价值80元的奖品

  投稿邮箱:452309491@qq.com

相关热词搜索:年味 甘肃 正在

上一篇:甘肃省委召开2017年度常委会民主生活会情况通报会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏