康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【转变作风改善发展环境】甘肃省委宣传部召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会
2018-04-11 10:00:44   来源:甘肃日报   责任编辑:周琴   点击:

【转变作风改善发展环境】甘肃省委宣传部召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会  中国甘肃网4月11日讯据甘肃日报报道(记者 尤婷婷)4月9日上午,省委宣传部召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,...

【转变作风改善发展环境】甘肃省委宣传部召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会

  中国甘肃网4月11日讯 据甘肃日报报道(记者 尤婷婷)4月9日上午,省委宣传部召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,贯彻落实全省动员大会精神,安排部署作风建设年活动。

  会议传达了省委书记、省人大常委会主任林铎在全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话精神和《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》精神。

  会议强调,要强化政治自觉,把思想和行动统一到省委省政府的重大部署上来,强化责任担当、切实转变作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的干事创业氛围和环境,凝心聚力展示宣传思想文化工作新气象新作为。

  会议要求,要坚持问题导向,从为全省发展营造良好思想舆论环境的大局出发,结合工作短板查问题,把存在的问题找准找透,把整改措施抓实抓细,切实推动宣传思想文化系统转变作风改善发展环境。大力弘扬实事求是、科学精细、团结协作、乐于奉献的作风,真正使实干、奉献成为一种觉悟、一种追求、一种导向。要加强组织领导,精心组织实施,抓好任务落实,形成工作合力,突出常态长效,全面推动作风建设年活动扎实深入开展。


相关热词搜索:甘肃省委 作风 宣传部

上一篇:甘肃省第十四届运动会筹备工作进入关键期 张世珍出席有关会议并讲话
下一篇:最后一页

分享到: 收藏