康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

甘肃省3处建设煤矿核准(审批)文件被废止
2018-06-11 09:35:26   来源:每日甘肃网-兰州晨报   责任编辑:周琴   点击:

我省3处建设煤矿核准(审批)文件被废止  每日甘肃网6月10日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 刘琼)6月7日,省发改委通过官网发布《关于废止2017年去产能关闭退出建设煤矿项目核准(审批)文件的公告》显示,依据国家发改...

我省3处建设煤矿核准(审批)文件被废止

  每日甘肃网6月10日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 刘琼)6月7日,省发改委通过官网发布《关于废止2017年去产能关闭退出建设煤矿项目核准(审批)文件的公告》显示,依据国家发改委《关于做好钢铁煤炭去产能公示公告工作的通知》要求,决定将省发改委核准(审批)的涉及肃南县南大坂皇公煤矿、武威市凉州区西赢煤矿、永昌县马营沟煤矿有限责任公司下泉沟矿井3处建设煤矿核准(审批)文件予以废止并进行公告。自公告之日起上述核准(审批)文件予以废止,依上述核准(审批)文件下发的其他后续审批文件自动失效。

  据了解,按照国家有关文件通知要求,2017年全省关闭退出煤矿10处。产能240万吨,已于2017年10月完成省、市、县三级验收,全面完成了2017年煤炭行业化解过剩产能任务。


相关热词搜索:甘肃省 煤矿 文件

上一篇:甘肃:未按规定转诊 患者全额支付后回参保地报销
下一篇:最后一页

分享到: 收藏