康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

甘肃省高考本科三批昨起征集志愿
2018-08-10 11:02:57   来源:每日甘肃网-兰州晨报    责任编辑:周琴   点击:

甘肃省高考本科三批昨起征集志愿  每日甘肃网8月10日讯(兰州晨报记者魏娟 实习生辛可立)8月9日晚8时,全省普通高等学校招生本科三批M段、N段进行征集志愿。与本科一批、二批不同的是,本科三批参加征集志愿...

甘肃省高考本科三批昨起征集志愿

  每日甘肃网8月10日讯(兰州晨报记者魏娟 实习生辛可立)8月9日晚8时,全省普通高等学校招生本科三批M段、N段进行征集志愿。与本科一批、二批不同的是,本科三批参加征集志愿的院校较多,且在线下30分征集的院校也较多,省内有两所独立学院参加征集志愿。

  文史类:

  文史类中,本科三批M段省外院校参加征集志愿的较多,北京吉利学院征集2人、南开大学滨海学院征集1人、天津财经大学珠江学院征集6人、中国地质大学长城学院征集1人、山西农业大学信息学院征集1人、上海里立达学院征集2人、齐鲁医药学院征集4人。湖南工业大学科技学院征集9人。重庆邮电大学移通学院只招收380分及以上成绩的考生。省内高校中,只有西北师范大学知行学院征集6人,西班牙语和公共事业管理两个专业各3人。

  理工类:

  理工类中,本科三批M段省外院校参加征集志愿的院校远远多于文史类。北京工业大学耿丹学院征集3人、北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院征集3人、中国地质大学长城学院征集5人、大连财经学院征集1人、上海师范大学天华学院征集3人、浙江中医药大学滨江学院征集2人。南京信息工程大学滨江学院、东南大学成贤学院、华北电力大学科技学院、 重庆邮电大学移通学院等个别院校只招收370分及以上成绩的考生。

  省内只有西北师范大学知行学院征集35人,其中应用统计学13人、环境工程14人、信息管理与信息系统8人。兰州财经大学陇桥学院征集16人,土木工程和工程管理专业各8人。

  本科三批N段省内2所高校招收三校生,其中,兰州交通大学博文学院征集16人、兰州理工大学技术工程学院10人。本科三批M段征集面向参照线上未被录取及线下30分以内(含30分)的考生;N段征集后如生源不足,依据相关规定按征集后的志愿适当降分;备注栏内有明确要求的院校,面向符合院校要求的考生征集。本科三批M段、N段招生计划征集志愿按规定的时间截止后,考生志愿以此次征集填报的志愿为准,所有考生此前填报的相应段次志愿同时自动失效。


相关热词搜索:

上一篇:甘肃省打出金融精准扶贫“组合拳” 全省精准扶贫贷款余额达到2500亿元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏