康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

林铎会见王健林一行
2018-10-12 10:03:30   来源:每日甘肃网-甘肃日报   责任编辑:周琴   点击:

林铎会见王健林一行  每日甘肃网兰州10月11日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林安志鹏)省委书记、省人大常委会主任林铎今天下午会见了万达集团董事长王健林一行。他说,甘肃仍处在爬坡过坎的阶段,但总的发...

林铎会见王健林一行

  每日甘肃网兰州10月11日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林 安志鹏)省委书记、省人大常委会主任林铎今天下午会见了万达集团董事长王健林一行。他说,甘肃仍处在爬坡过坎的阶段,但总的发展态势良好。省委省政府认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,充分利用敦煌文博会、药博会、兰州白银国家自主创新示范区等重点展会和平台,着力破解发展不平衡不充分问题,潜力正在不断释放,质量效益不断提升。特别是为满足人民群众日益增长的美好生活需要,正在大力发展文化旅游产业。希望万达集团发挥自身优势,加快已有合作项目落地建设,提升城市品位,带动就业,促进甘肃文旅产业发展。甘肃将持续优化发展环境,一如既往支持万达等企业在甘发展壮大,力促地企合作升级、取得共赢成效。

  王健林表示,万达集团将始终坚持认真做事、踏实干事,全力加快在甘项目建设进度,努力打造精品工程,同时积极参与脱贫攻坚事业,履行企业社会责任。

  省领导李荣灿、王嘉毅参加会见。


相关热词搜索:一行 林铎 王健林

上一篇:【聚焦药博会】《当归、党参、黄芪(鲜制)》甘肃省中药炮制规范标准及中国中药协会团体标准在陇西发布
下一篇:最后一页

分享到: 收藏