康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

寺台乡:精准扶贫政策好 群众养鸡热情高
2015-07-28 15:00:42   来源:康县发布   责任编辑:赵明   点击:

7月27日上午,寺台乡组织干部职工为罗湾村30余户精准扶贫户免费发放太平鸡鸡苗3000余羽,切实帮助困难群众增收致富。

  3.webp.jpg4.webp.jpg

  7月27日上午,寺台乡组织干部职工为罗湾村30余户精准扶贫户免费发放太平鸡鸡苗3000余羽,切实帮助困难群众增收致富。乡党委政府还邀请县内养鸡专家对养殖户进行了专业培训,提高了养殖户的专业技能,为成功养殖提供了技术保障。为打消贫困户的顾虑,村两委与鸡苗供应商签订全产业链协议,全面推广“公司+农户”的合作经营模式,在项目中实行“统一供苗、统一技术、统一标准、统一回收”的模式。实现农户到市场的“直通车”。

相关热词搜索:群众 政策 寺台乡

上一篇:长坝镇开展环境卫生整治工作
下一篇:城关镇开展精准扶贫走访活动

分享到: 收藏