康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

平洛镇农民跳起了健身广场舞强化自身健康意识
2017-06-21 17:12:10   来源:康县新闻网   责任编辑:燕仲辉   点击:

康县讯(通讯员 李玉平)炎热的夏季,每当夜幕降临,在康县平洛镇的街道村、剪子坪村、刘河村、团庄等一些村庄,许多农民群众晚饭后便自发的聚集到村里的文化广场,他们三五结伴、有说有笑,来到广场上后,村民

康县讯(通讯员 李玉平)炎热的夏季,每当夜幕降临,在康县平洛镇的街道村、剪子坪村、刘河村、团庄等一些村庄,许多农民群众晚饭后便自发的聚集到村里的文化广场,他们三五结伴、有说有笑,来到广场上后,村民们热情地相互打着招呼。他们有的绕着广场走步,有的做着各种伸展动作,有的则唠着家长里短,脸上洋溢着幸福的笑容。

她们伴随着轻快的音乐,踏着音乐节拍,舞动身体,跳起了健身广场舞,忘记了一天辛勤劳作的疲劳,旁边的群众为她们助威加油!还有的群众在各类健身器材上煅炼身体,村民们也能同城里人一样享受着广场舞带来的乐趣。

健身广场舞作为一项简单易学的活动,有着独特的魅力,吸引了越来越多的群众参与其中,改善人体机能和预防一些疾病,在广场舞亲身参与者的带动下,很多参与者的周边人也逐渐形成了参与健身意识,开始参与到广场舞的锻炼当中,促进了农村体育人口数量的增加,也增进了农村群众参与体育运动的热情,培养了农村群众的健身意识,使农民姐妹们感受着健身带来的幸福,深受广大群众的欢迎!

相关热词搜索:意识 农民 广场

上一篇:康县大堡镇多举措加强基层党建资料规范化
下一篇:康县长坝幼儿园开展亲子教玩具制作活动

分享到: 收藏