康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

长坝镇掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮
2017-11-02 17:55:48   来源:康县新闻网   责任编辑:燕仲辉   点击:

    康县讯(通讯员 闫巧凤)“一石”激起千层浪,继10月31日,康县委召开县委常委会(扩大)会议后。长坝镇迅速掀起了学习党的十九大会议精神的热潮。各党支部在镇党委、政府的领导下,采取镇主要领导主抓,党建指导员指导,驻村干部辅导的方式,截至目前,全镇20个党支部委员会相继召开了党的十九大精神学习会。期间,党员群众互动交流,气氛活跃,谈心声、说变化、谋打算、道期盼,全镇展现出浓厚的学习氛围。΢

    “村社道路更加通畅了,家家户用上了水、电及互联网。镇上为村里争取了许多项目,建设了基础设施,改善了村容村貌,从此过上了过河不淌水,下雨不粘泥的好日子。而且国家给予了更多惠农政策(新农合、新农保),让我们老百姓过上了老有所医、老有所养的幸福生活。”王马村党支部书记马仲林高兴地说。΢

   段庄村老党员王永金说:“ 过去的五年,在县委政府的帮助下,镇党委政府的正确领导下,取得了不错的成绩,美丽乡村建设改善了我们村的村容村貌,提高了的我们的人居环境水平,同时咱农民的生活水平也上了一个新台阶。我们坚信,在党的领导下,我们一定能早日脱贫。”΢

    “离乡离土不离党,隔山隔水不隔心,作为一名在外务工党员,总书记提出的“主心骨”论断让我们这些在外务工党员们倍感温暖和振奋。让我们认识到,不管在哪里,党员的身份和责任不变,始终在党组织的领导下开展工作,这将是我们履职尽责、砥砺前行的重要力量源泉。”常年在外务工的流动党员王小兵说。΢

    杨山村把片领导赵玉黄表示:“十九大报告中提出,“必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”,把保护生态提高到了更高的位置,更是把人民的当前利益和长远利益统一起来,杨山村今年改善了村容村貌,从原来居住环境很差的穷山村,变成了漂亮宜居的美丽家园。十九大的召开就像为我们点亮了一盏灯,更加激发了村民爱护环境、保护环境的热情。”

    这些年来,我们感受到了伟大祖国的日新月异,也感受到了家乡一点一滴的变化,村里的路平了、路灯也亮了,家家户户盖了新房,建设了美丽乡村,发展了乡村旅游,好事一件接着一件,老百姓的日子也过的越来越红火,相信十九大必将成为党和国家一个新的里程碑,更是我们脱贫致富奔小康的一个新征程。

相关热词搜索:长坝 学习宣传 热潮

上一篇:大堡镇召开计划生育业务培训会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏