康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

店子乡召开残联第六次残疾人代表大会
2017-11-17 15:14:35   来源:陇南康县店子乡   责任编辑:燕仲辉   点击:

为推进我乡残疾人事业治理体系和治理能力现代化,弘扬人道主义思想,健全残疾人组织体系,提升残疾人组织治理能力,保证我乡残疾人能够得到社会应有的尊重和保障,11月17日,我乡召开残联第六次残疾人代表大会,...

1.jpg

为推进我乡残疾人事业治理体系和治理能力现代化,弘扬人道主义思想,健全残疾人组织体系,提升残疾人组织治理能力,保证我乡残疾人能够得到社会应有的尊重和保障,11月17日,我乡召开残联第六次残疾人代表大会,此次代表大会应到代表49人,实到35人。会议由乡食药所长黄继虎主持。

王玉红代表上一届残联向大会作报告。大会代表举手通过选举办法、监票人、计票人、总监票人名单。

会上,各位代表认真听取并审议通过了上届乡残联负责人向大会所做的工作报告,报告回顾总结了我乡五年来残疾人事业取得的显著成绩,实事求是地分析了当前面临的形势和存在的问题,明确了今后五年的目标和任务。

按照会议议程,与会代表审议通过了《店子乡残疾人代表大会选举办法(草案)》。

按照相关章程,通过无记名投票的方式选举产生了店子乡新一届残联主席、副主席、出席县残联第六次残疾人代表大会代表2名。

最后,乡党委书记安兴宏做了总结讲话:一是要切实加强对发展残疾人事业的领导,做好伤残摸底调查工作,对未进行伤残鉴定的残疾人要联系鉴定部门进行鉴定,保证残疾人都能够享受到优惠政策,使残疾人生活得到保障;二是要发挥残疾人自强不息的主体作用,希望通过亲友的帮助能够使残疾人树立良好的精神风貌和自立自强的生活信念,充分发挥残疾人的主体作用,帮助残疾人创业、就业实现人生价值;三是要充分发挥残联组织的桥梁作用,残联组织是党和政府联系残疾人的桥梁和纽带,要充分发挥残联组织的作用,要秉承“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,为残疾人事业发展再创辉煌。


相关热词搜索:店子乡 残联 残疾人

上一篇:县教育党工委在全县中小学幼儿园宣讲党的十九大精神 在学懂弄通做实上下功夫 让十九大精神在教育系统落地生根开花结果
下一篇:最后一页

分享到: 收藏