康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

省卫计委深入康县岸门口镇考核督导计划生育暨医养结合工作
2017-11-21 10:02:57   来源:岸门口计生站   责任编辑:周琴   点击:

省卫计委深入康县岸门口镇考核督导计划生育暨医养结合工作 11月17日,甘肃省卫生和计划生育委员会党组成员、副主任蒋新贵带领考核督查组,深入岸门口镇对我镇2017年度计划生育暨医养结合工作进行考核督查。陇...

省卫计委深入康县岸门口镇考核督导计划生育暨医养结合工作

    11月17日,甘肃省卫生和计划生育委员会党组成员、副主任蒋新贵带领考核督查组,深入岸门口镇对我镇2017年度计划生育暨医养结合工作进行考核督查。陇南市政府副市长邓峥波,市卫计委主任张庆利,副主任王晓东,县委书记李廷俊、副书记、县长文元旦,副县长王小元,县卫计局局长左永国,镇主要领导陪同。

    首先,医养结合工作专项督查对我镇医养结合服务中心进行调研,督查组认为我镇医养结合中心能够积极探索创办、顺应时代发展,立足当代,放眼未来,意义重大。也对存在的不足问题提出指导性意见。

    其次,考核组对我镇计划生育进行考核。现场组对健康促进,健康教育工作,进行听取汇报,查阅资料,问卷调查考核,对我镇创建的亮点给予高度认可,对存在问题提出指导性意见。入户组对当年生育登记,当年生育,健康促进,特殊困难家庭户进行入户问卷调查,就生育登记流程,全面二孩政策知晓情况,家庭医生签约服务,免费体检情况开展问卷考核。(岸门口计生站 供稿)


相关热词搜索:康县 计委

上一篇:店子乡召开残联第六次残疾人代表大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏