康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

市爱卫会工作组深入康县阳坝镇验收省、市级卫生村创建工作
2017-12-05 17:36:24   来源:阳坝镇   责任编辑:燕仲辉   点击:

康县讯(通讯员张委忠)日前,陇南市爱卫会验收组一行深入康县阳坝镇对创建省、市级卫生村进行验收。验收工作组通过查阅创建工作资料、现场查看人居环境改善情况、垃圾处理等方式对该镇卫生创建工作给予了高...

    康县讯(通讯员 张委忠)日前,陇南市爱卫会验收组一行深入康县阳坝镇对创建省、市级卫生村进行验收。验收工作组通过查阅创建工作资料、现场查看人居环境改善情况、垃圾处理等方式对该镇卫生创建工作给予了高度评价,4个村创建工作顺利通过检查验收。

    农村爱国卫生工作是全面建设小康社会目标的重要内容,对于改善农村卫生面貌,促进农村经济发展,推动美丽乡村建设具有重要作用。2017年,阳坝镇共创建阳坝、上坝两个省级卫生村,蒋家坝、太平两个市级卫生村,按照《创建省级卫生先进单位(村)验收标准》要求,结合全域绿美净行动,从改善人居环境,提高群众生活环境质量入手,广泛动员群众,全面整治乱搭乱建、乱堆乱放、环境脏乱差等问题。同时,进一步加大宣传教育工作力度,让群众了解创建工作的好处,增强群众养成卫生习惯的自觉性,在改善环境的同时,保障群众的身心健康。


相关热词搜索:

上一篇:康县阳坝镇计划生育奖励扶助223人21.408万元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏