康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

省林业厅计财处处长祁世武一行深入平洛镇调研林业工作
2018-03-15 17:17:39   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

3月14日,省林业厅计财处处长祁世武一行深入平洛镇调研2016—2017年建档立卡贫困人口生态护林员选聘和培训、经济林综合管理等林业工作开展情况,市林业局副局长何旺顺、县林业局局长雍涛等相关同志陪同调研。祁处...

1.jpg

3月14日,省林业厅计财处处长祁世武一行深入平洛镇调研2016—2017年建档立卡贫困人口生态护林员选聘和培训、经济林综合管理等林业工作开展情况,市林业局副局长何旺顺、县林业局局长雍涛等相关同志陪同调研。

2.jpg

祁处长一行深入到瓦舍村,详细听取了镇负责同志相关工作进展情况汇报,实地查看了我镇经济林综合管理情况,查阅了选聘工作文件,聘用合同等档案资料。

3.jpg

祁处长对我镇林业工作给予了充分的肯定,并指出:一是要进一步健全完善生态护林员管理机制,督促生态护林员尽职尽责,巡好山护好林。二是要及时发放生态护林员报酬补贴,调动其积极性,帮扶他们兼顾做好其他脱贫项目,确保如期脱贫。三是要继续加大经济林综合管理技术培训,引导农户通过自主科学管理,提高年产量,增加产业收入。

4.jpg

相关热词搜索:林业厅 林业 一行

上一篇:县委常委、组织部长张巍深入城关镇检查指导基层党建工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏