康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【飞翔了,我的陇南】县核查组对大南峪镇“一户一策”精准脱贫计划制定等扶贫重点工作进行再核查
2018-04-02 17:45:46   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

3月30日,全县“一户一策”精准脱贫计划制定完善等扶贫重点工作进行再核查第二核查组对我镇“一户一策”精准脱贫计划、2018年预脱贫的68个贫困村(含28个深度贫困村)20项指标达标情况、扶贫互助资金使用情况、国...

1.jpg

3月30日,全县“一户一策”精准脱贫计划制定完善等扶贫重点工作进行再核查第二核查组对我镇“一户一策”精准脱贫计划、2018年预脱贫的68个贫困村(含28个深度贫困村)20项指标达标情况、扶贫互助资金使用情况、国开行贫困村社基础设施项目实施进度进行全面核查。

2.jpg

核查组在听取镇主要领导关于“一户一策”精准脱贫计划制定等近期扶贫重点工作推进情况汇报后,在镇三楼党委会议室对我镇254户未脱贫户、19户巩固户脱贫计划进行逐户核查。核查结束后,召开座谈会,教育、人社、农牧、水务、住建、林业、卫计等部门工作人员对核查情况进行一一反馈,核查组在肯定成绩的同时,也指出了存在的问题和不足。

3.jpg

核查组要求:一是要高度重视此次核查,安排分管领导和精干业务人员进行回头看,扎实、细致进行完善;二是要注重与行业部门的衔接,真正做到项目需求摸底准、能实施;三是要找准贫困户的瓶颈制约,号脉问诊,助推脱贫攻坚步伐。

相关热词搜索:陇南 核查组 对大

上一篇:两河镇“政府+企业+贫困户”模式助力精准脱贫
下一篇:最后一页

分享到: 收藏