康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【王坝镇】巩固无毒乡镇 搜山踏查第二波
2018-05-03 17:13:05   来源:王坝镇   责任编辑:   点击:

王坝镇:巩固无毒乡镇 搜山踏查第二波为进一步加大禁种铲毒的工作力度,巩固无毒乡镇建设成果,4月以来,王坝镇14村按照2018年春季禁种铲毒部署会会议要求,开展了自查自搜行动。5月3日,镇党委、政府发动全镇干

王坝镇:巩固无毒乡镇 搜山踏查第二波


为进一步加大禁种铲毒的工作力度,巩固无毒乡镇建设成果,4月以来,王坝镇14村按照2018年春季禁种铲毒部署会会议要求,开展了自查自搜行动。53日,镇党委、政府发动全镇干部职工、重点村村社干部及部分群众,在鸡山坝、青林沟、陈家坝重点区域内再次开展踏查行动。县禁毒大队携带无人机、陇南市康南林业总场豆坝林场以及王坝派出所部分人员参与了本次行动。

搜山踏查第一波

搜山踏查第二波


无人机助阵搜查!
全方位、无死角搜查

结合地形特点,各小组对山梁、沟渠、农田、房前屋后等不易发现的死角进行全覆盖踏查,明确重点区域,按照“谁踏查、谁签字、谁负责”的原则,及时填写踏查记录和日志,靠实责任,不留隐患,取得实效,截至行动结束时,本次搜查区域内均未发现毒品原植物种植迹象。该行动的开展,在我镇群众中营造了浓厚的禁毒氛围,增强了广大群众拒毒、防毒的意识。



相关热词搜索:乡镇 王坝镇 第二

上一篇:五一节去哪儿?美食节寻味地道阳坝
下一篇:西汉水畔 党旗飘扬 ——记太石乡“党建+”促脱贫攻坚发展之路

分享到: 收藏