康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【王坝镇】王坝镇:召开精准脱贫专题会议及脱贫攻坚工作推进会议
2018-05-11 10:29:09   来源:王坝镇   责任编辑:周琴   点击:

王坝镇:召开精准脱贫专题会议及脱贫攻坚工作推进会议 5月10日上午,王坝镇党委书记李锐主持在镇政府三楼会议室召开了王坝镇精准脱贫工作专题会议,镇各包片领导、驻村帮扶工作队队长、第一书记及贫困村驻村干...

王坝镇:召开精准脱贫专题会议及脱贫攻坚工作推进会议

    5月10日上午,王坝镇党委书记李锐主持在镇政府三楼会议室召开了王坝镇精准脱贫工作专题会议,镇各包片领导、驻村帮扶工作队队长、第一书记及贫困村驻村干部参加了会议。

    会上,党委副书记、镇长曾岗传达学习了县脱贫攻坚领导小组第四次会议、县脱贫攻坚领导小组办公室关于印发《县脱贫攻坚突出问题整改方案》的通知、《关于对省上反馈问题进行整改的函》等会议和文件精神。就如何围绕产业发展促脱贫,与会人员积极发言,集思广益,进行了探讨商议,议定了“全镇中蜂、全域旅游、川坝蔬菜”的产业发展规划。

    李锐强调:一是各相关责任人要进一步明确工作职责和纪律,精心谋划,加强沟通协调,确保脱贫攻坚工作有序有效推进。二是对贫困户“一户一策”工作再进行一次“回头看”,确保帮扶计划符合农户实际和发展意愿,科学合理、操作性强。三是要进一步规范互助社资金等扶贫资金的管理和使用,对排查发现的问题限期整改。四是尽快完成镇村两级脱贫攻坚办公室布置及软硬件设施完善工作。

    随后,李锐主持在镇政府四楼会议室召开了王坝镇脱贫攻坚工作推进会议,镇全体干部职工参加。

    会上,李锐传达学习了5月9日召开的省、市脱贫攻坚工作推进视频会议及全县脱贫攻坚工作推进会议精神,并详细安排部署了全镇脱贫攻坚和产业发展相关工作。


相关热词搜索:

上一篇:【阳坝镇】阳坝镇“党建+”引领乡村振兴
下一篇:最后一页

分享到: 收藏