康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【豆坝镇】豆坝镇召开“转变作风改善发展环境建设年”活动部署会议
2018-05-11 10:30:47   来源:豆坝镇   责任编辑:周琴   点击:

豆坝镇召开“转变作风改善发展环境建设年”活动部署会议 5月10日,豆坝镇召开“转变作风改善发展环境建设年”活动部署会议。会议传达学习了全县“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会会议精神,宣读了《关...

豆坝镇召开“转变作风改善发展环境建设年”活动部署会议

    5月10日,豆坝镇召开“转变作风改善发展环境建设年”活动部署会议。会议传达学习了全县“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会会议精神,宣读了《关于成立豆坝镇“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》和《豆坝镇深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,明确了活动的总体要求、重点任务、工作措施和组织保障,深刻分析了当前工作面临的形势,并安排部署了全镇“转变作风改善发展环境建设年”活动。

    会议要求,全镇上下要以开展“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,着力解决不作为、不尽责、阳奉阴违、欺上瞒下、弄虚作假、软弱涣散等作风顽症痼疾和扶贫领域突出问题,切实转变干部作风,改善发展环境,确保县委、县政府的各项决策部署落到实处。

    会议强调,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是强化责任担当、转变工作作风、改善发展环境,是进一步密切联系群众的现实需要,是打赢我镇脱贫攻坚战的重要保障,全镇各级干部必须进一步提高政治站位,凝聚思想共识,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气彻底祛除作风积弊,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供强有力的作风保障。


相关热词搜索:环境建设 豆坝镇 作风

上一篇:【王坝镇】王坝镇:召开精准脱贫专题会议及脱贫攻坚工作推进会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏