康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【大南峪镇】 大南峪镇扎实开展固定党日活动,全面推进全域环境绿美净创建工程纵深开展
2018-05-22 17:29:37   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

为全面贯彻落实“创城”行动有关部署要求,进一步美化乡村环境,推动建设宜居、宜业、宜游的美丽大南峪,我镇高度重视,进一步强化工作措施,靠实工作责任,结合周一、周四固定党日活动,以环境卫生综合整治为重...

为全面贯彻落实“创城”行动有关部署要求,进一步美化乡村环境,推动建设宜居、宜业、宜游的美丽大南峪,我镇高度重视,进一步强化工作措施,靠实工作责任,结合周一、周四固定党日活动,以环境卫生综合整治为重点,全方位推进全域环境绿美净创建工程。

5.jpg

连日来,持续降雨,在乡间四处,大雨铺天盖地地尽情渲泄,但并不影响镇村两级党员干部群众建设美好家园的信心和决心,他们冒着雨,戴着草帽,有的拿着扫帚,有的拿着长夹和垃圾桶,有的推着车,用自己的实际行动,为全域环境绿美净创建工程贡献着力量。

7.jpg

       通过整治,全面改善了全镇环境状况,切实达到了整治一处,清洁一处的目标。广大群众积极支持参与整治活动,进一步增强了广大群众的环保意识,“兰皋是我家,美化绿化靠大家”的理念进一步深入人心。

相关热词搜索:康县 纵深 文明

上一篇:[【三河坝乡】三河坝乡强力推进健康扶贫政策宣传工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏