康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【王坝镇】王坝镇:深入开展精准扶贫专项贷款全面摸排工作
2018-05-25 10:47:13   来源:王坝镇   责任编辑:周琴   点击:

陇南康县王坝镇:深入开展精准扶贫专项贷款全面摸排工作 为进一步履行镇党委、政府主体责任,按照省财政厅、省扶贫办省金融办、省银监局《关于规范精准扶贫专项贷款使用管理的通知》,王坝镇迅速行动,积极开...

陇南康县王坝镇:深入开展精准扶贫专项贷款全面摸排工作

     为进一步履行镇党委、政府主体责任,按照省财政厅、省扶贫办省金融办、省银监局《关于规范精准扶贫专项贷款使用管理的通知》,王坝镇迅速行动,积极开展全面摸排工作。

      精准扶贫专项贷款的实施极大缓解了我镇贫困农户发展资金短缺的难题,按照要求,各村片长、驻村干部、村干部深入农户家中,全面摸排,详细了解农户的贷款用途,做到底子清、情况明,确保排查全覆盖、不漏户。

       针对农户将贷款闲置或放在银行没有使用的,以及将贷款用于结婚、建房、就学、就医、还账等非农业生产经营情况的,列出问题清单,建立工作台账,逐户做好整改方案,发现一起纠正一起,积极引导农户合理安排资金,调整贷款用途,将贷款用于增收产业,为脱贫攻坚发挥其应有作用。


相关热词搜索:王坝镇 专项

上一篇:【大南峪镇】 大南峪镇扎实开展固定党日活动,全面推进全域环境绿美净创建工程纵深开展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏