康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【平洛镇】县禁种铲毒工作组深入平洛镇开展搜山踏查行动
2018-06-07 17:47:50   来源:平洛镇   责任编辑:周琴   点击:

县禁种铲毒工作组深入平洛镇开展搜山踏查行动 6月6日,县政协主席黄义成、县委常委、政法委书记蒙艳琴、人大常委会副主任冯继才、卢云青,公安局长高洪带领由县禁毒办、平洛镇政府、平洛派出所、组成禁种铲毒...

县禁种铲毒工作组深入平洛镇开展搜山踏查行动

    6月6日,县政协主席黄义成、县委常委、政法委书记蒙艳琴、人大常委会副主任冯继才、卢云青,公安局长高洪带领由县禁毒办、平洛镇政府、平洛派出所、组成禁种铲毒工作组,兵分两路到禁种铲毒重点整治区域田山村,利用无人机进行全方位、无死角的搜山踏查行动。

    搜山踏查组深入荒山荒坡、田间地头开展地毯式踏查,并重点对偏僻闲置的房屋院落逐户排查,做到“横到边、 纵到底 ,不留死角”的地毯式清查。

    在踏查过程中,踏查队员积极向周边村民宣传有关禁种铲毒的法律知识及禁毒的必要性,以案教育村民远离毒品、珍爱生命,积极发现毒品原植物种植案件、勇于举报,确保辖区内“零种植、零产量”。 

    文:黄利


相关热词搜索:工作组 平洛镇

上一篇:【豆坝镇】豆坝镇举办“一户一策”精准脱贫计划填写工作专题培训班
下一篇:最后一页

分享到: 收藏