康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【豆坝镇】中药材种植产业“发新芽”
2018-06-22 10:29:04   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

6月21日,豆坝镇重楼种植基地暨林口村袁举旗种植农民专业合作社正式揭牌成立,标志着我镇“支部+合作社+基地+农户”的党建模式有了新突破,也标志着林口村农村“三变”改革迈出了重要一步,同时也是打赢脱贫攻坚...

6月21日,豆坝镇重楼种植基地暨林口村袁举旗种植农民专业合作社正式揭牌成立,标志着我镇“支部+合作社+基地+农户”的党建模式有了新突破,也标志着林口村农村“三变”改革迈出了重要一步,同时也是打赢脱贫攻坚战,巩固脱贫攻坚成果的重要举措。县食药监局相关负责人、豆坝镇主要领导参加揭牌仪式。

1.jpg

2.jpg

          豆坝镇重楼种植基地暨林口村袁举旗种植农民专业合作社是在镇党委的正确指导下,村党支部的积极引领下,村“两委”班子成员的共同努力下成立的,合作社成立后将计划吸纳全村贫困户入社,主要为社员提供扶贫互助、农业合作、农资供应、种植生产、农产品营销等生产生活服务,以服务社员、谋求全体社员的共同利益为宗旨,着力提高精准扶贫实效,以“支部+合作社+基地+贫困户”模式,带领贫困户发展产业,不断提高发展效益和抵御市场风险能力,从而壮大村级集体经济,以村强民富实现贫困户真正脱贫。

图/文  崔旭

相关热词搜索:陇南 康县 中药材

上一篇:【大南峪镇】大南峪镇端午节开展健康扶贫宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏