康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【豆坝镇】豆坝镇精彩活动庆七一
2018-06-28 11:19:25   来源:豆坝镇   责任编辑:周琴   点击:

豆坝镇精彩活动庆七一 为庆祝建党97周年,歌颂党的丰功伟绩,抒发广大党员群众爱党、爱国、敬业、奉献的热情,进一步发挥优秀党员的先锋带头作用,6月27日上午,豆坝镇在文化广场举办庆祝建党97周年表彰大...

    豆坝镇精彩活动庆七一

    为庆祝建党97周年,歌颂党的丰功伟绩,抒发广大党员群众爱党、爱国、敬业、奉献的热情,进一步发挥优秀党员的先锋带头作用,6月27日上午,豆坝镇在文化广场举办庆祝建党97周年表彰大会暨文艺汇演活动,县委宣传部、县审计局、县农牧局、县市药监局、团县委、县人行、县电信公司负责人、镇在家领导班子成员、全体职工,镇直各单位负责人,各村党支部书记、村委会主任及受表彰党员共计500余人齐聚一堂庆祝党的97周年生日。大会由镇党委副书记、政府镇长李勇主持。

    活动在庄严的国歌声中拉开了序幕。镇党委书记杨立文致辞,充分肯定了豆坝镇在县委、政府的坚强领导下,经过多年的艰苦奋斗、奋力拼搏,经历了“从小到大”、不断发展的光辉历程。帮扶组长单位、县审计局局长罗尚玉作了讲话,他指出要立足我镇实际,理清工作思路,找准工作的切入点和突破口,区别情况,分类指导,整体推进豆坝镇各项事业又快又好发展。 

    见证榜样,凝聚力量。我镇党委对4个先进党组织、5名优秀党支部书记和19名优秀共产党员进行了表彰,全体与会党员重温入党誓词,会议号召全镇各基层党组织和广大党员要以受表彰的先进典型为榜样,认真学习、团结拼搏、开拓创新、真抓实干,为打造美丽豆坝、小康豆坝、活力豆坝、幸福豆坝不懈奋斗。

    颁奖活动结束后,音乐响起,踏歌而舞。豆坝镇的党员们笑靥如花、激情洋溢的登上舞台,载歌载舞,共同庆祝党的97周年生日,文化广场上人潮涌动,喜气洋洋,整个街道充满欢声笑语。此次汇演形式多样,内容丰富,有歌唱、舞蹈、诗歌朗诵和大合唱等,涉及人员从中小学生到学校老师,从机关干部到普通农村党员及群众,他们通过特殊的方式向中国共产党献礼。无论是大合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《爱的华尔兹》、《天美地美中国美》、诗歌朗诵《古诗新唱》、《鲜红的党旗赤诚的心》,还是独唱《一杯美酒》、《大中国》等,这些节目都充满了爱与奉献,充分展示了豆坝人民朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,诠释了豆坝人民对生活积极乐观的态度,表达了对党和政府的感激之情。


相关热词搜索:豆坝镇

上一篇:【豆坝镇】中药材种植产业“发新芽”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏