康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【岸门口镇】市文明办副主任张文厚一行深入岸门口镇督查意识形态工作
2018-06-28 17:38:07   来源:岸门口   责任编辑:周琴   点击:

市文明办副主任张文厚一行深入岸门口镇督查意识形态工作 6月28日,市文明办副主任张文厚一行深入岸门口镇就意识形态工作责任制落实情况进行督查,县委宣传部相关负责同志陪同。 督查组一行通过查看资料、...

市文明办副主任张文厚一行深入岸门口镇督查意识形态工作

640.webp.jpg

   640.webp (1).jpg

    6月28日,市文明办副主任张文厚一行深入岸门口镇就意识形态工作责任制落实情况进行督查,县委宣传部相关负责同志陪同。 

    督查组一行通过查看资料、听取汇报、深入交谈,对我镇意识形态工作责任制落实情况进行了全面督查。

    督查组对岸门口镇意识形态工作开展情况给予肯定,认为岸门口镇意识形态工作开展卓有成效。督查组强调:一是要通过理论中心组学习等深入学习习近平总书记关于意识形态领域方面的系列讲话精神,让党员干部明白身上承担的意识形态责任,紧绷责任制这根弦。二是要建机制,抓落实,做到全覆盖,不遗漏。不断建立健全相关制度,选好配好宣传思想文化系统干部,确保党的路线、方针、政策落到实处。三是要扎实开展社会主义核心价值观宣传教育活动,为提升城乡人居环境、为康县创建全国文明城市贡献力量。


相关热词搜索:副主任 一行 张文厚

上一篇:【豆坝镇】豆坝镇精彩活动庆七一
下一篇:最后一页

分享到: 收藏