康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【阳坝镇】阳坝镇召开新修订《中国共产党纪律处分条例》学习会
2018-09-06 10:58:33   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

9月5日上午,我镇召开新修订《中国共产党纪律处分条例》学习会,镇党委书记李洪恩主持会议,全镇干部职工及34村书记主任参加学习。会上,镇纪委书记何治华全文领学了新《条例》,并对新《条例》修改原因?修该了些...

9月5日上午,我镇召开新修订《中国共产党纪律处分条例》学习会,镇党委书记李洪恩主持会议,全镇干部职工及34村书记主任参加学习。1.jpg

会上,镇纪委书记何治华全文领学了新《条例》,并对新《条例》修改原因?修该了些内容?将对推动全面从严治党向纵深发展起到什么作用?等内容做了详细解读。镇党委书记李洪恩对全镇抓好新《条例》的学习贯彻落实做了安排部署,要求广大党员干部提高政治站位,深刻领会把握《条例》修订的重大意义,坚持集中学习和个人自学相结合,原原本本学、联系实际学、深入思考学,准确掌握新重点、新要求,真正学懂弄通,做到学以致用,知行合一。

通过《条例》新旧对比学习,大家一致认为,新修订的《条例》对维护党章和其他党内法规、严肃党的纪律、坚持从严管党治党发挥着重要作用,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。

文 何治华 

相关热词搜索:阳坝镇 中国共产党 学习会

上一篇:【白杨乡】白杨乡组织召开驻村帮扶工作第三季度督查汇报会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏