康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【白杨乡】康县委统战部驻村帮扶工作队在白杨乡靴子坝村组织召开全村社员大会
2018-09-07 11:09:12   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

9月6日,康县委统战部驻村帮扶工作队在白杨乡靴子坝村组织召开全村社员大会,会议由县对台办副主任、驻村帮扶工作队队长陈耀文主持召开,驻村帮扶工作队队员、乡包抓领导、驻村干部、村两委班子成员及全体村民共...

9月6日,康县委统战部驻村帮扶工作队在白杨乡靴子坝村组织召开全村社员大会,会议由县对台办副主任、驻村帮扶工作队队长陈耀文主持召开,驻村帮扶工作队队员、乡包抓领导、驻村干部、村两委班子成员及全体村民共计80余人参加会议。

1.jpg

会上,帮扶工作队负责同志学习了低保评定办法、新农合、医疗保险等农村各类惠民政策,并宣读了靴子坝村低保人员名单。

2.jpg

会议对全村的环境卫生大整治、安全生产工作进行详细的安排和部署,要求发动群众积极投入环境卫生大整治工作中来,自觉清理房前屋后、河道及公共场所垃圾,紧紧围绕县委、县政府“全域绿美净”和拆违治乱及驻村帮扶等重点工作,进一步完善人畜饮水工程,树立自立、自强和感恩意识,杜绝“等”“靠”“要”思想,教育群众对党和政府的帮助应该记党情、感党恩,引导贫困群众在脱贫攻坚中要发挥主体作用,自觉提升自觉意识和担当意识。

文/图 罗龙

相关热词搜索:统战部 工作队 社员

上一篇:【阳坝镇】阳坝镇召开新修订《中国共产党纪律处分条例》学习会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏