康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【太石乡】范亚娟深入太石乡检查指导民族宗教和卫生计生等工作
2018-09-13 09:42:48   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

9月12日,县委常委、统战部长范亚娟带领统战部、卫计局、民宗局相关负责人深入太石乡检查指导民族宗教、卫生计生、美丽乡村建设等当前重点工作,并就何湾村卫生室修建用地进行了协调,乡镇主要负责人陪同。范亚娟

9月12日,县委常委、统战部长范亚娟带领统战部、卫计局、民宗局相关负责人深入太石乡检查指导民族宗教、卫生计生、美丽乡村建设等当前重点工作,并就何湾村卫生室修建用地进行了协调,乡镇主要负责人陪同。

27.jpg

范亚娟一行在太石公路沿途仔细查看了节点景观打造和美丽乡村建设工作,并给予了充分肯定,同时要求他们结合自身特点和实际情况,因地制宜、科学规划,加快项目建设的进度,确保如期完成各项工作任务。

28.jpg

在杨光寺,统战部负责同志与教职人员亲切交谈,询问他们的生产、生活情况以及面临的问题和困难,同时对在宗教活动场所深入贯彻落实十九大精神、开展“三学一做”和“四进”活动开展情况、“六证一户”办理情况进行督查。范部长指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,扎实开展宗教活动场所“三学一做”和“四进”活动,始终坚持我国宗教中国化方向,以“保护合法、制止非法、防止渗透、遏制极端、打击犯罪”的原则开展宗教活动,依法管理宗教事务,充分发挥宗教人士和信教群众在促经济进社会发展中的积极作用,为全面构建和谐社会而不懈努力。

29.jpg

在卫生计生工作方面,范亚娟通过实地查看、听取汇报等多种方式,详细了解了工作开展情况,并就何湾村卫生室建设用地进行了协调,对农村适龄妇女“两癌”免费检查工作任务完成情况、家庭医生签约服务、“一人一策”帮扶措施落实情况,健康扶贫政策宣传及落实等方面工作进行了全面的督查。范部长指出,要继续抓实、抓牢健康扶贫各项工作措施,切实保障农村贫困人口享有基本医疗卫生服务,提高群众对健康扶贫政策的知晓度、扶贫工作的满意度。

文/图 罗龙

相关热词搜索:两河镇

上一篇:【两河镇】两河镇传达学习、贯彻落实康县统战暨理论政策调研与信息宣传工作推进会会议精神
下一篇:县人大常委会开展提升公立医院医疗服务能力 调研活动

分享到: 收藏