康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

《朗读者》姚明朗读海明威《真实的高贵》
2018-05-07 16:04:10   来源:新快报   责任编辑:周琴   点击:

《朗读者》姚明朗读海明威《真实的高贵》  CCTV《朗读者》第二季回归,在前晚播出的首期节目中,主持人董卿与作家贾平凹、清华大学副校长薛其坤、中国篮球协会主席姚明、著名企业家宗庆后、守鹤人徐卓,一同带来一...

《朗读者》姚明朗读海明威《真实的高贵》

  CCTV《朗读者》第二季回归,在前晚播出的首期节目中,主持人董卿与作家贾平凹、清华大学副校长薛其坤、中国篮球协会主席姚明、著名企业家宗庆后、守鹤人徐卓,一同带来一场以“初心”为主题的朗读。

  如今,作为中国篮协的主席,姚明对于篮球和运动员这份职业也有了不同的理解。对他来说,初心并不是获得地位头衔,而是最终能够让更多人认同、让大家真的可以去模仿和喜欢的东西。姚明表示:“体育本身就是竞争,每个人的成功都淘汰了无数人,正是那些离开的人成就了我们,包括和我们竞争的对手。”

  现场,姚明也将为所有的体育人进行朗读,他朗读的是海明威的《真实的高贵》。


相关热词搜索:

上一篇:戛纳电影节明日开幕 贾樟柯新片《江湖儿女》入围主竞赛单元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏